コメント総数:382件
「この中にはない」を選ぶ人間の性格w
正月料理や煮豚、煮物類などです
カレーとなべ。
ビーフシチューとか煮込み系
この間、パクチーサラダ作ったときは、種まきから収穫まで、1ヵ月弱かかりました。
最近ない
年末のおせちとか。シロップかけて一晩寝かせるケーキとか
今は、ナッシング
あった事があります
正月の黒豆。豆をふやかすのが一日仕事です。
やっぱりおしるこ
小豆からのお汁粉
時短を心がけているので、ないな〜
沢山のメニューが有りますが!
おでんとかカレーとか。前の晩に漬け込んだりしたのは?2日かかってるけど
今は面倒で・・・
おでんとカレー
下ごしらえだけしておいた
おでんは前日から煮込んで冷まして…と繰り返しますが、それも数日かけた内に入れても良い?
正月前
コメント総数:382件
「この中にはない」を選ぶ人間の性格w
正月料理や煮豚、煮物類などです
カレーとなべ。
ビーフシチューとか煮込み系
この間、パクチーサラダ作ったときは、種まきから収穫まで、1ヵ月弱かかりました。
最近ない
年末のおせちとか。シロップかけて一晩寝かせるケーキとか
今は、ナッシング
あった事があります
正月の黒豆。豆をふやかすのが一日仕事です。
やっぱりおしるこ
小豆からのお汁粉
時短を心がけているので、ないな〜
沢山のメニューが有りますが!
おでんとかカレーとか。前の晩に漬け込んだりしたのは?2日かかってるけど
今は面倒で・・・
おでんとカレー
下ごしらえだけしておいた
おでんは前日から煮込んで冷まして…と繰り返しますが、それも数日かけた内に入れても良い?
正月前