コメント総数:382件
水で戻すのに1日
です。
梅干しは2日水につけて。。 小豆は前の晩から水につけ。。あ!餅も)、芋がらは皮をむいて2,3か月干し。沢庵も同様に。結構いろいろあるわ
カレーを。
何回かあります。
おせちの煮豆ですね
です
若い頃は、しました。
カレー、一日置いてから食べることがある。
あります
お寿司類、仕込んでおくので。
煮豆です
煮物であります。
もちろん」
タンシチュー
梅干しと梅酒と干し柿を料理と呼ぶなら。
タケノコの下処理
コメント総数:382件
水で戻すのに1日
です。
梅干しは2日水につけて。。 小豆は前の晩から水につけ。。あ!餅も)、芋がらは皮をむいて2,3か月干し。沢庵も同様に。結構いろいろあるわ
カレーを。
何回かあります。
おせちの煮豆ですね
です
若い頃は、しました。
カレー、一日置いてから食べることがある。
あります
です。
お寿司類、仕込んでおくので。
煮豆です
煮物であります。
です。
もちろん」
です。
タンシチュー
梅干しと梅酒と干し柿を料理と呼ぶなら。
タケノコの下処理