コメント総数:382件
少し
このあと漬けダレに漬け込むとか、前の晩から水に浸す・・・とか。
たいへんでした
おでん、牛タンシチュウ
あります
ボルシチ
煮込み料理
シャトルシェフがあるので
何度かありました
パイ生地とかパン生地とか冷蔵庫に入れて次の日に焼きました
ふっ
はい。
特にカレーは2〜3日掛けてたまに作ります。
あんこ作ったり、餅を作ったり
鶏の水炊きを
2日かけてならあります
ときどきします
浅漬
ビーフシチュー
コメント総数:382件
少し
このあと漬けダレに漬け込むとか、前の晩から水に浸す・・・とか。
たいへんでした
おでん、牛タンシチュウ
あります
ボルシチ
煮込み料理
シャトルシェフがあるので
何度かありました
パイ生地とかパン生地とか冷蔵庫に入れて次の日に焼きました
ふっ
はい。
特にカレーは2〜3日掛けてたまに作ります。
あんこ作ったり、餅を作ったり
あります
鶏の水炊きを
2日かけてならあります
ときどきします
浅漬
ビーフシチュー