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『少しだけある』と答えた人 のコメント

コメント総数:382件

2023/09/16 21:56
少しだけある ?さん / / ?代

豚の軟骨とかは何度も茹でこぼしたりするので、数日かけたりしますね。ストレス貯まると、徹夜で料理したりしてました。

2023/09/16 21:39
少しだけある ?さん / / ?代

です

2023/09/16 21:33
少しだけある 北海道太さん / 男性 / 60代

所謂、塩抜きやふやかしなどになりますね。

2023/09/16 21:22
少しだけある ?さん / / ?代

おでん

2023/09/16 21:13
少しだけある さくらさくらさんさん / 女性 / 80代

醗酵食品かな。

2023/09/16 20:59
少しだけある ?さん / / ?代

ジャムや黒豆、漬け物など。料理と言うには烏滸がましいかも。

2023/09/16 20:51
少しだけある ?さん / 男性 / 60代

できるまで数日の漬け物も含むかな?他はないな。何日も煮込むとか。

2023/09/16 20:47
少しだけある ?さん / 女性 / 60代

黒豆や大豆の乾燥豆を使う場合、前夜から豆を水に浸さなければなりません。料理は圧力鍋を使います。

2023/09/16 20:46
少しだけある ?さん / 女性 / 60代

昔おせちは七輪のとろ火で。

2023/09/16 20:40
少しだけある アミルさん / / ?代

これ。

2023/09/16 20:38
少しだけある ?さん / / ?代

けんちん汁とかカレーとか煮込み系ですね。

2023/09/16 20:36
少しだけある Mさん / / ?代

海老マヨを2日かけて作ったことがある。

2023/09/16 20:32
少しだけある ?さん / / ?代

昔、時間があった時に。

2023/09/16 20:30
少しだけある ?さん / / ?代

豚の角煮。何日か煮込むとやわらかくなって美味しいで宇s。

2023/09/16 20:28
少しだけある さとさん / / ?代

寝かせるとかで

2023/09/16 20:17
少しだけある ?さん / 男性 / ?代

すじ肉の煮込みとか

2023/09/16 20:16
少しだけある ?さん / 男性 / 50代

前日に仕込んで、ていうのはよくあるけど、数日、とは言えないかもね。

2023/09/16 20:16
少しだけある wwさん / 男性 / 60代

日本蕎麦のつゆ。大変な時間がかかります。あとは自家製マリネです。漬け込めば漬け込むほど、美味しくなります。当然、日本の糠漬け、胡瓜のぬかづけを作るのに、ぬか床を3年もかけます

2023/09/16 20:14
少しだけある yoさん / 女性 / 60代

おでんは2、3日煮込んでつくります。

2023/09/16 20:08
少しだけある ?さん / / ?代

カレーやね