コメント総数:382件
煮込みものを
煮込む料理
下ごしらえしてから作ったことあります
寝かします
yo
カレーとか
カレーかな?
正月の煮しめ
鶏チャーシュー作るとき、一晩ねかせます。味しみしみです☆
ある
煮込んでダシを取って
あります。(2日でもこの質問なら数日扱いでいいのでは?)
おおぜいあつまるときによくやる
漬物
チキンティッカマサラをイチから。前日に鶏肉を2回マリネ、翌日トマトマサラなど複数の工程を並行して作っても2時間半〜3時間かかったけど、今までインド料理屋で食べたものと遜色ない味。フランス料理コック・オー・ヴァン、鶏肉をワインとハーブに一晩漬け込んでから料理、チャナマサラ、ひよこ豆を一晩戻す、トスカーナ料理チキンカチャトーラ、白インゲンを戻すのに一晩などなど
カレー
です
カレーを何日もかけて作りました。
めったに無い。
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煮込みものを
煮込む料理
下ごしらえしてから作ったことあります
寝かします
yo
カレーとか
カレーかな?
カレーとか
正月の煮しめ
鶏チャーシュー作るとき、一晩ねかせます。味しみしみです☆
ある
煮込んでダシを取って
あります。(2日でもこの質問なら数日扱いでいいのでは?)
おおぜいあつまるときによくやる
漬物
チキンティッカマサラをイチから。前日に鶏肉を2回マリネ、翌日トマトマサラなど複数の工程を並行して作っても2時間半〜3時間かかったけど、今までインド料理屋で食べたものと遜色ない味。フランス料理コック・オー・ヴァン、鶏肉をワインとハーブに一晩漬け込んでから料理、チャナマサラ、ひよこ豆を一晩戻す、トスカーナ料理チキンカチャトーラ、白インゲンを戻すのに一晩などなど
カレー
です
カレーを何日もかけて作りました。
めったに無い。