コメント総数:382件
ぜんざいが好きで小豆をもどしてから作っていたが最近はあんこも餅も出来上がり品を使っている。
牛タンの塩漬けとかお正月の黒豆、スペアリブの煮込みなど。日常のおかずじゃない物ですね。
少しだけあります。
漬け物は入るのかな?他はカレー
お正月のお節料理。
夜のうちに仕込む程度
しちゅー
コメント総数:382件
ぜんざいが好きで小豆をもどしてから作っていたが最近はあんこも餅も出来上がり品を使っている。
牛タンの塩漬けとかお正月の黒豆、スペアリブの煮込みなど。日常のおかずじゃない物ですね。
少しだけあります。
漬け物は入るのかな?他はカレー
お正月のお節料理。
夜のうちに仕込む程度
しちゅー