コメント総数:382件
肉をワインに漬け込んで半日以上置けとかレシピに書いてあったから
豆系は前日戻しですよね。あと、梅干しとか夏みかんピールとか干物とかの干す系。
彼女の誕生日祝いに自分で料理を作ってお祝いしたくなって。
ジャム
おせち料理の黒豆は3日くらいかかる
低温燻製で作った大型の虹鱒。
煮込み料理の時にあります
つけ置きなどは2日かけて作ります。
特になし
何度か。
煮込み料理は前日から。今は電気圧力鍋で時短に。
料理というのかわからんけど梅干しとからっきょとか
アイスバイン。塩漬けに1週間必要。あとは煮込みに数時間。手間かかる割りに味は普通。
おでんは大根玉子などは前日から味を入れる。
漬物とかマーマレードとか。
シチュー・焼き豚など。
おせち料理
煮物、豚汁、カレー等り煮込む物は最低2日かけます。
山菜のあく抜きから計算すると二日
チャーシューには2日以上掛けます
コメント総数:382件
肉をワインに漬け込んで半日以上置けとかレシピに書いてあったから
豆系は前日戻しですよね。あと、梅干しとか夏みかんピールとか干物とかの干す系。
彼女の誕生日祝いに自分で料理を作ってお祝いしたくなって。
ジャム
おせち料理の黒豆は3日くらいかかる
低温燻製で作った大型の虹鱒。
煮込み料理の時にあります
つけ置きなどは2日かけて作ります。
特になし
何度か。
煮込み料理は前日から。今は電気圧力鍋で時短に。
料理というのかわからんけど梅干しとからっきょとか
アイスバイン。塩漬けに1週間必要。あとは煮込みに数時間。手間かかる割りに味は普通。
おでんは大根玉子などは前日から味を入れる。
漬物とかマーマレードとか。
シチュー・焼き豚など。
おせち料理
煮物、豚汁、カレー等り煮込む物は最低2日かけます。
山菜のあく抜きから計算すると二日
チャーシューには2日以上掛けます