コメント総数:979件
ない
パパット手早く時間をかけない!
パンとかケーキは作るけど料理じゃないし、青梅氷砂糖漬けたりとかはするけど…あっ、タンドリーチキンは1日漬け込んだかな?1回しか作ってない。
ないですね。
時間をかけても「おでん」か数の子の塩抜きぐらい。あと梅干しぐらい。これは料理ではないですね。
お味噌だったらありますよ。
2時間ほど掛る事は有るが日にちを掛ける料理は無い。
あるかいな 味変わるわ
グルメでもないし、自炊でも何日もかける様な物は作った事ないです。
無いです。
何日もかかる料理って何だろう。サバのなれずしは1〜2週間くらい、沢庵は2,3か月かかるが、料理ではないしね。
日にち掛ける料理する暇ない。
無いですね
そんな手の込んだ物は作らない。
面倒くさいのは御免、レトルトとか即席しかやらない。
料理をもともとしない
それなに?スープとか?判らん
最近は時短にはまっています
漬物とか飯寿司とか??一つの料理って変な質問ね。
一度もないですね。
コメント総数:979件
ない
パパット手早く時間をかけない!
パンとかケーキは作るけど料理じゃないし、青梅氷砂糖漬けたりとかはするけど…あっ、タンドリーチキンは1日漬け込んだかな?1回しか作ってない。
ないですね。
時間をかけても「おでん」か数の子の塩抜きぐらい。あと梅干しぐらい。これは料理ではないですね。
お味噌だったらありますよ。
2時間ほど掛る事は有るが日にちを掛ける料理は無い。
あるかいな 味変わるわ
グルメでもないし、自炊でも何日もかける様な物は作った事ないです。
無いです。
何日もかかる料理って何だろう。サバのなれずしは1〜2週間くらい、沢庵は2,3か月かかるが、料理ではないしね。
日にち掛ける料理する暇ない。
無いですね
そんな手の込んだ物は作らない。
面倒くさいのは御免、レトルトとか即席しかやらない。
料理をもともとしない
それなに?スープとか?判らん
最近は時短にはまっています
漬物とか飯寿司とか??一つの料理って変な質問ね。
一度もないですね。