コメント総数:979件
食中毒が怖いので毎食作ったものは全て食べきる
たぶんない
料理はできません。
ない-
そこまでこだわらない
そこまでしない。
ないですね〜
ないですね!
無いです。
ないっす
ない
料理はしない
漬物とカレーは入るのだろうか
腐る
なかなかそこまでは
3
たとえば豚の角煮。一度冷ましてから、油を取り除く作業に時間がかかる。下味を付けて、じっくり煮込んで仕上げる。とろとろにしたくて、4時間くらい煮込む。焦げ付いた鍋の後処理が大変。素人がそんなことしますかいな。
ですな
コメント総数:979件
食中毒が怖いので毎食作ったものは全て食べきる
たぶんない
料理はできません。
ない-
そこまでこだわらない
そこまでしない。
ないですね〜
ないですね!
無いです。
ないっす
ない
料理はしない
漬物とカレーは入るのだろうか
腐る
なかなかそこまでは
3
ない
3
たとえば豚の角煮。一度冷ましてから、油を取り除く作業に時間がかかる。下味を付けて、じっくり煮込んで仕上げる。とろとろにしたくて、4時間くらい煮込む。焦げ付いた鍋の後処理が大変。素人がそんなことしますかいな。
ですな