コメント総数:149件
赤飯や茶わん蒸しなど、自宅ではよく利用しています。
シューマイはやはりせいろ蒸しが一番
はいしています
肉まん美味しくできる。
肉まん解凍用
主に冬場、蒸し料理で使います。ほとんどが肉まん、あんまんですが。たまにシュウマイもします。
中華まんとかシューマイとかよく使う
時々ですがネ
頻繁じゃないが、無いと困る。
お赤飯とか茶碗蒸しの時使ってます
ちょうど良い大きさのせいろがあります。 寒くなると、よく使います。冷凍食品でも、すごく美味しくなります。
蒸し野菜を食べています。調味料を使わないので健康的で旬の野菜をおいしく食べています。
年に1回ですが、年末に餅つきをする時に使います。
はい
時々
利用してる。
簡易版だ
シュウマイの暖め用
妻がたまに。
年に数回利用
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赤飯や茶わん蒸しなど、自宅ではよく利用しています。
シューマイはやはりせいろ蒸しが一番
はいしています
肉まん美味しくできる。
肉まん解凍用
主に冬場、蒸し料理で使います。ほとんどが肉まん、あんまんですが。たまにシュウマイもします。
中華まんとかシューマイとかよく使う
時々ですがネ
頻繁じゃないが、無いと困る。
お赤飯とか茶碗蒸しの時使ってます
ちょうど良い大きさのせいろがあります。 寒くなると、よく使います。冷凍食品でも、すごく美味しくなります。
蒸し野菜を食べています。調味料を使わないので健康的で旬の野菜をおいしく食べています。
年に1回ですが、年末に餅つきをする時に使います。
はい
時々
利用してる。
簡易版だ
シュウマイの暖め用
妻がたまに。
年に数回利用