コメント総数:149件
使ってる
蒸し料理に使用しています
電子レンジで蒸すことが多いけど、たまにせいろも使っています。
和そばに利用
レンチンだと肉まんやシュウマイは皮が固くなるのでせいろでやります。
シューマイ、茶碗蒸し、肉まん。
利用していましたね〜
普通に使っています。
利用しています。
です
しゅうまい作ってます、貝柱を入れると美味しい…
妻が時々使っています
使用が案外少ない。
大小使い分けています。
肉まんやシュウマイの時に使用している
お腹が弱いから、せいろ丸は欠かせない(>_<)
ハイ!
電子レンジで蒸すのがうまくいかずせいろは重宝しています。
蒸し器は良く使っています。
はい
コメント総数:149件
使ってる
蒸し料理に使用しています
電子レンジで蒸すことが多いけど、たまにせいろも使っています。
和そばに利用
レンチンだと肉まんやシュウマイは皮が固くなるのでせいろでやります。
シューマイ、茶碗蒸し、肉まん。
利用していましたね〜
普通に使っています。
利用しています。
です
しゅうまい作ってます、貝柱を入れると美味しい…
妻が時々使っています
使用が案外少ない。
大小使い分けています。
肉まんやシュウマイの時に使用している
お腹が弱いから、せいろ丸は欠かせない(>_<)
ハイ!
電子レンジで蒸すのがうまくいかずせいろは重宝しています。
蒸し器は良く使っています。
はい