コメント総数:120件
ですね。
日本酒、ワインはそのまま飲むけど焼酎は割るもんな〜 最近は7%のサワー類がちょうどいい
わかりません
アルコールに弱いので。
これくらいから
です
かな
まあね。
ここくらいからです。
度数でなく種類によって感じ方は異なる。
度数はそんなに高くない方が美味しい。
じゃねえ。
これくらいかなぁ
自然発酵の上限が12%ぐらいだろ?
そう思います
たぶん
醸造酒と蒸留酒
これかな
です。
コメント総数:120件
ですね。
日本酒、ワインはそのまま飲むけど焼酎は割るもんな〜 最近は7%のサワー類がちょうどいい
わかりません
アルコールに弱いので。
これくらいから
ですね。
です
かな
まあね。
ここくらいからです。
度数でなく種類によって感じ方は異なる。
度数はそんなに高くない方が美味しい。
じゃねえ。
これくらいかなぁ
自然発酵の上限が12%ぐらいだろ?
そう思います
たぶん
醸造酒と蒸留酒
これかな
です。