コメント総数:412件
はい
本当は、酒の種類で感じ方は違うと思う。
ワインレベルまでは、まだ全然ジュース。
20%未満はジュースにしか感じない
常識的に考えて
焼酎
やっぱりこのくらいかな?
飲酒運転になる元だから、注意。
焼酎くらいの度数かな
40度以上かな
60度のでむせたことがある
基本的にアルコールによって出来る有害物質を分解する酵素を持っていないので飲みませんが、まぁこんな感じ。自家製の梅酒を水で割って飲むくらい。
最近は、弱くなりました
パーセントでなく度数でしょう!
しばしば25%焼酎はストレートで飲んでます
35度以上のウイスキーが好きやなー。
普段飲んでるのが焼酎25度。ウィスキーやブランデーなど40%超えると強いと思う
焼酎からウイスキーで
スピリタスというアルコール度数98%の酒を持ってます。ちょっと飲めません。
ウイスキーやブランデーは42度
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はい
本当は、酒の種類で感じ方は違うと思う。
ワインレベルまでは、まだ全然ジュース。
20%未満はジュースにしか感じない
常識的に考えて
焼酎
やっぱりこのくらいかな?
飲酒運転になる元だから、注意。
焼酎くらいの度数かな
40度以上かな
60度のでむせたことがある
基本的にアルコールによって出来る有害物質を分解する酵素を持っていないので飲みませんが、まぁこんな感じ。自家製の梅酒を水で割って飲むくらい。
最近は、弱くなりました
パーセントでなく度数でしょう!
しばしば25%焼酎はストレートで飲んでます
35度以上のウイスキーが好きやなー。
普段飲んでるのが焼酎25度。ウィスキーやブランデーなど40%超えると強いと思う
焼酎からウイスキーで
スピリタスというアルコール度数98%の酒を持ってます。ちょっと飲めません。
ウイスキーやブランデーは42度