コメント総数:412件
です
ですかね!
基準が良くは解らない。
わかりませんね♪?優おはよ♪^^
25%以上かな?
これくらいかな、はい?
この位からアルコール度数が高いと思いますがアルコール類は飲みません。
このくらい
焼酎の度数からかな? 氷やお湯等で割って飲んでいます。
焼酎のストレート度数以上で
20パ₋セント以上
これかなぁ
30度以上
60%以上かな。90%のラム酒を飲んだ時には気管支が焼けただれる思いをした。それと最近のブランデーは薄すぎる。
昔はよく飲んでいたので口もマヒしていたかも今はいってきも飲まないのでノンアルコールでもアルコールがすこし入っている気がします。
です。
20度くらいいくらいいかな
じゅうぶんです♪
私の口だと40%以上だね。
コメント総数:412件
です
ですかね!
基準が良くは解らない。
わかりませんね♪?優おはよ♪^^
25%以上かな?
これくらいかな、はい?
この位からアルコール度数が高いと思いますがアルコール類は飲みません。
このくらい
焼酎の度数からかな? 氷やお湯等で割って飲んでいます。
焼酎のストレート度数以上で
です
20パ₋セント以上
これかなぁ
30度以上
60%以上かな。90%のラム酒を飲んだ時には気管支が焼けただれる思いをした。それと最近のブランデーは薄すぎる。
昔はよく飲んでいたので口もマヒしていたかも今はいってきも飲まないのでノンアルコールでもアルコールがすこし入っている気がします。
です。
20度くらいいくらいいかな
じゅうぶんです♪
私の口だと40%以上だね。