コメント総数:412件
うーん
まだ上かな?
ブランデーとかテキーラ
どうなのかなぁ?
原液での話?
こっち
あ、表示がね。飲んでわかるわけじゃない
度数の高い方が美味しく感じます
普段が蒸留酒のロックなので麻痺してるかも。逆に低い方は缶チューハイ未満だとお菓子の風味付けと同レベルに感じる。
かな
感じだから人によって違う わたくしは 20度もすこし高いいかな
宝焼酎ストレートくらいから
アルコールが水より多くなくては。
ですね。
どうでも良い事
意見が分かれましたね
テキーラ
25度以上
焼酎が25度でストレートは一寸、、、なので
コメント総数:412件
うーん
まだ上かな?
ブランデーとかテキーラ
どうなのかなぁ?
原液での話?
こっち
あ、表示がね。飲んでわかるわけじゃない
度数の高い方が美味しく感じます
普段が蒸留酒のロックなので麻痺してるかも。逆に低い方は缶チューハイ未満だとお菓子の風味付けと同レベルに感じる。
かな
感じだから人によって違う わたくしは 20度もすこし高いいかな
宝焼酎ストレートくらいから
アルコールが水より多くなくては。
こっち
ですね。
どうでも良い事
意見が分かれましたね
テキーラ
25度以上
焼酎が25度でストレートは一寸、、、なので