コメント総数:121件
オデンとか饂飩とか色々有りますよね。天婦羅でもいけるしフライパンで役だけでも美味しい。(W)
すりつぶして使ったり、おでん種、四季肉を詰めてフライにしたり、醤油を塗って焼いたりいろいろ工夫しています。健康食品ですから。
おでん
おでんなど
黒はんぺんはつくねの概念。 白はんぺんがはんぺんとして好きです。
はんぺんにチーズのせて焼いたのが、子供が大好きです。あとは鶏ミンチのハンバーグに混ぜたり。お正月は伊達巻き作るときに使います。
結構いろんな料理に入れたりします・・・煮物や鍋、細かく切って焼きそばとかも・・・
イワシのはんぺんは好きです。調理の仕方は様々です 好きな方、嫌いな方 いらっしゃると思います。
生でもわさび醤油付けて食べたり、チーズ挟んでフライにしたり、バター醤油で焼いたり、おでんには絶対入れる! はんぺんが大好き!
孫たちが好きなので、はんぺんと大葉とチーズなどで、エビしんじょうを良く作ります
おでん。チーズ焼き。小さめに切って味噌汁の具にも。はんぺん大好き!
チーズとよく合う。
おでんを作る時ははんぺんも入れている。
はんぺん大好き??はんぺん最強?
素焼きかバター焼き、サンドイッチの具にもします。
じゃがいもを皮を剥き茹で、片栗粉と卵一つ加えてよく混ぜ合わせ白身魚を混ぜる。丸めながらコロッケの容量で小麦卵パン粉をまぶし油で揚げる。またはオーブントースターで焼く。熱々で召し上がれ。少し変わった手作りハンペン。お好きなソース、タレで。お召し上がれ。 小さな子供のおやつにもなります。試してみてください。是非。美味しかったです。
おでんに必需品
フライパンで焼いたり、おでんに入れて食べる事が多いですが一応使って料理しています。
はんぺんに挽肉と玉葱を炒めたのを挟んで、パン粉をまぶして油で揚げる。美味しいよ(^^♪
ご飯のおかずに、酒のつまみに。
コメント総数:121件
オデンとか饂飩とか色々有りますよね。天婦羅でもいけるしフライパンで役だけでも美味しい。(W)
すりつぶして使ったり、おでん種、四季肉を詰めてフライにしたり、醤油を塗って焼いたりいろいろ工夫しています。健康食品ですから。
おでん
おでんなど
黒はんぺんはつくねの概念。 白はんぺんがはんぺんとして好きです。
はんぺんにチーズのせて焼いたのが、子供が大好きです。あとは鶏ミンチのハンバーグに混ぜたり。お正月は伊達巻き作るときに使います。
結構いろんな料理に入れたりします・・・煮物や鍋、細かく切って焼きそばとかも・・・
イワシのはんぺんは好きです。調理の仕方は様々です 好きな方、嫌いな方 いらっしゃると思います。
生でもわさび醤油付けて食べたり、チーズ挟んでフライにしたり、バター醤油で焼いたり、おでんには絶対入れる! はんぺんが大好き!
孫たちが好きなので、はんぺんと大葉とチーズなどで、エビしんじょうを良く作ります
おでん。チーズ焼き。小さめに切って味噌汁の具にも。はんぺん大好き!
チーズとよく合う。
おでんを作る時ははんぺんも入れている。
はんぺん大好き??はんぺん最強?
素焼きかバター焼き、サンドイッチの具にもします。
じゃがいもを皮を剥き茹で、片栗粉と卵一つ加えてよく混ぜ合わせ白身魚を混ぜる。丸めながらコロッケの容量で小麦卵パン粉をまぶし油で揚げる。またはオーブントースターで焼く。熱々で召し上がれ。少し変わった手作りハンペン。お好きなソース、タレで。お召し上がれ。 小さな子供のおやつにもなります。試してみてください。是非。美味しかったです。
おでんに必需品
フライパンで焼いたり、おでんに入れて食べる事が多いですが一応使って料理しています。
はんぺんに挽肉と玉葱を炒めたのを挟んで、パン粉をまぶして油で揚げる。美味しいよ(^^♪
ご飯のおかずに、酒のつまみに。