コメント総数:121件
家の奥さんが良くします。
はんぺんステーキ、はんぺんバーガー、はんぺんご飯、はんぺんサンド、はんぺんの刺身( ´ ▽ ` )ノ。毎日毎食はんぺんでもいいくらいさ( ´ ▽ ` )ノ
はんぺん好きです。でも意外と食べる人少ないことにびっくり
あふ
はんぺん知らないって外コク人?
大事
おでんに入れたり、半分に切れ目を入れてチーズ挟んで焼いたり
よく使うし ハンペンそのものを食べることもありますよ!
大好きでバター焼きとか、これからの季節はおでんに入れます。
手軽に使える上に色々な材料の製品が有るので使います。
ある
普通に
年中食べていますが冬に向かっては頻繁に食べます。
バターで焼くのが定番で早いから好きです
特に冬に
焼きもの、澄まし汁もの、鍋もの。
yes
おでんセットに入れます
厚めが好きです
まぁ〜、そうですね…!!
コメント総数:121件
家の奥さんが良くします。
はんぺんステーキ、はんぺんバーガー、はんぺんご飯、はんぺんサンド、はんぺんの刺身( ´ ▽ ` )ノ。毎日毎食はんぺんでもいいくらいさ( ´ ▽ ` )ノ
はんぺん好きです。でも意外と食べる人少ないことにびっくり
あふ
はんぺん知らないって外コク人?
大事
おでんに入れたり、半分に切れ目を入れてチーズ挟んで焼いたり
よく使うし ハンペンそのものを食べることもありますよ!
大好きでバター焼きとか、これからの季節はおでんに入れます。
手軽に使える上に色々な材料の製品が有るので使います。
ある
普通に
年中食べていますが冬に向かっては頻繁に食べます。
バターで焼くのが定番で早いから好きです
特に冬に
焼きもの、澄まし汁もの、鍋もの。
yes
おでんセットに入れます
厚めが好きです
まぁ〜、そうですね…!!