コメント総数:121件
おでん
鍋料理にはかかせないです。
チャンポンに必ず入れる
おでんや焼いて食べたり、好きなのでそのままでも
週に3日ははんぺんにとろけるチーズをのせて焼いて食べてます
はんぺいと間違えた。
特になし
おでん・半ペンの海苔巻き・はんぺんのうめまき
焼いたり煮たり
よくある
そのままじゃなくて、潰してチーズやエビと混ぜて焼くことが多いかな。
伊達巻を年中食べます。
代表的なのが「おでん」でしょうが(笑)
はんぺん切ってわさび醤油でいただきます。
おでんには必ず
料理のアレンジがしやすい食材ですよ。
ズルイブキー
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おでん
おでん
鍋料理にはかかせないです。
チャンポンに必ず入れる
おでんや焼いて食べたり、好きなのでそのままでも
週に3日ははんぺんにとろけるチーズをのせて焼いて食べてます
おでん
はんぺいと間違えた。
特になし
おでん・半ペンの海苔巻き・はんぺんのうめまき
おでん
焼いたり煮たり
よくある
そのままじゃなくて、潰してチーズやエビと混ぜて焼くことが多いかな。
伊達巻を年中食べます。
代表的なのが「おでん」でしょうが(笑)
はんぺん切ってわさび醤油でいただきます。
おでんには必ず
料理のアレンジがしやすい食材ですよ。
ズルイブキー