コメント総数:121件
焼いてもあげても炊いても美味しい。料理によって、いろんな食感になる。最高の食材です。
詰め物、バター焼き、サラダ他
よくある。
好きです。
我が家は多いです。焼いて生姜醤油で美味しい
はんぺん大好きで良く食べます。おでんや野菜との煮物等。
アホですかぁ?!…(笑)
よくある
焼いてスキヤキのたれで味付け。おつまみにしたり弁当のおかずにしたり。
自分で作るわけではないが これからだね
冬場くらいですかね。今のところ。 おでん、年末年始になったら伊達巻きにはんぺん使います。 作ったことは無いですが、海老カツにも使えるそうです。
おでん、煮物、等 よく使います。
焼いただけでも美味しい。大好き。
イエス
うちでは「さむまあげ」もはんぺんですので。白いはんぺんもよく使います。
そのまま食べるほうが好き
これから増えそうです。おでん
ある
おでんおでん
です
コメント総数:121件
焼いてもあげても炊いても美味しい。料理によって、いろんな食感になる。最高の食材です。
詰め物、バター焼き、サラダ他
よくある。
好きです。
我が家は多いです。焼いて生姜醤油で美味しい
はんぺん大好きで良く食べます。おでんや野菜との煮物等。
アホですかぁ?!…(笑)
よくある
焼いてスキヤキのたれで味付け。おつまみにしたり弁当のおかずにしたり。
自分で作るわけではないが これからだね
冬場くらいですかね。今のところ。 おでん、年末年始になったら伊達巻きにはんぺん使います。 作ったことは無いですが、海老カツにも使えるそうです。
おでん、煮物、等 よく使います。
焼いただけでも美味しい。大好き。
イエス
うちでは「さむまあげ」もはんぺんですので。白いはんぺんもよく使います。
そのまま食べるほうが好き
これから増えそうです。おでん
ある
おでんおでん
です