コメント総数:811件
手巻き寿司をする時、または家で寿司手巻き等
はんぺんと卵で、おせちの伊達巻を作ります。
おでん、はさみ焼など
半月にカットしたはんぺんその心は「月形はんぺん太」 駄洒落冗句で済みません。
切れ目を入れて、中に納豆やチーズを挟んで、海苔で巻き焼く。お酒のつまみです。
おでんの具…?
おでん(笑)
おでんの食材として必須です。
実家に居た頃は「はんぺん」とは黒はんぺんとか、さつま揚げの事をはんぺんと呼んでいました。白いのは関東での呼び方では?
自分ではしないけど家族がたまにする
Zチーズを挟むと美味しい?
関西人から見ると歯ごたえの無い頼りない食べ物、あまり好きく無い。
煮たり焼いたり、つまが作る。
伊達巻きを作ります
おで。ん
チーズ入りをグリルで焼くとおつまみにいいよ!
良くおでんに入れます
おでんの具にするかな
おでん等をつくる時に使います
はんぺんを使った料理は、涼しくなったので、これから、作る機会が増えると思います♪
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手巻き寿司をする時、または家で寿司手巻き等
はんぺんと卵で、おせちの伊達巻を作ります。
おでん、はさみ焼など
半月にカットしたはんぺんその心は「月形はんぺん太」 駄洒落冗句で済みません。
切れ目を入れて、中に納豆やチーズを挟んで、海苔で巻き焼く。お酒のつまみです。
おでんの具…?
おでん(笑)
おでんの食材として必須です。
実家に居た頃は「はんぺん」とは黒はんぺんとか、さつま揚げの事をはんぺんと呼んでいました。白いのは関東での呼び方では?
自分ではしないけど家族がたまにする
Zチーズを挟むと美味しい?
関西人から見ると歯ごたえの無い頼りない食べ物、あまり好きく無い。
煮たり焼いたり、つまが作る。
伊達巻きを作ります
おで。ん
チーズ入りをグリルで焼くとおつまみにいいよ!
良くおでんに入れます
おでんの具にするかな
おでん等をつくる時に使います
はんぺんを使った料理は、涼しくなったので、これから、作る機会が増えると思います♪