コメント総数:811件
おでん。
安い時にまとめて買って冷凍しておきます。粉なしでお好み焼き風にしたり、伊達巻きを作ったりします。
おでんだね。
たまに妻が料理してくれる
おでんに良く使います。
たまにある
おでんに入ります。又ハンペイを、焼いてショウガ醤油煮付けて食べます。
おでんに入れたり、チーズを載せて焼いたり。
焼くだけで、料理っていうのかどうか、、、たまに食べますが
まれに
おでんとか・・・。
寒くなると時々しします。
料理って、トースターで焦げ目がつくまで焼くだけ。
たまに
ご年配者に、はんぺんでとんかつもどきを
kore
たまにですヨ。
おでん・フライ・バター焼きなど、いろいろ作ります。
美味しいさ!
いつ買ったかな〜?
コメント総数:811件
おでん。
安い時にまとめて買って冷凍しておきます。粉なしでお好み焼き風にしたり、伊達巻きを作ったりします。
おでんだね。
たまに妻が料理してくれる
おでんに良く使います。
たまにある
おでんに入ります。又ハンペイを、焼いてショウガ醤油煮付けて食べます。
おでんに入れたり、チーズを載せて焼いたり。
焼くだけで、料理っていうのかどうか、、、たまに食べますが
まれに
おでんとか・・・。
寒くなると時々しします。
料理って、トースターで焦げ目がつくまで焼くだけ。
たまに
ご年配者に、はんぺんでとんかつもどきを
kore
たまにですヨ。
おでん・フライ・バター焼きなど、いろいろ作ります。
美味しいさ!
いつ買ったかな〜?