コメント総数:811件
焼いて食べます。
おでんなどの煮込み料理に使います
最近食べ始めた。低カロリー 、栄養豊富
以前は時々ありましたね
はんぺんって東京に出てきて初めて食べた。うちの田舎は黒はんぺん
おでん、チンしたはんぺんにマルシンハンバーグを挟んで、はんぺんサンドにして酒のアテに
黒はんぺんフライ大好き
バターで焼き最後にとろけるチーズをのせます
おでんに入れると美味しいです。
おでんの 時
これから、おでんに入れたり、すり潰してミンチと合わせて肉団子を作ります。 優しい味になりますよ
当地には美味しい蒲鉾屋がありよく食べる
ちぎって撹拌して卵液に入れて調味料いれて蒸す。美味し。
たまにおでんやチーズを挟んで焼いたりしてます。
おでんの時!
おでんにいれます。
おでんとか煮物に
おでんとか
おでんに時々使います。
たまにある
コメント総数:811件
焼いて食べます。
おでんなどの煮込み料理に使います
最近食べ始めた。低カロリー 、栄養豊富
以前は時々ありましたね
はんぺんって東京に出てきて初めて食べた。うちの田舎は黒はんぺん
おでん、チンしたはんぺんにマルシンハンバーグを挟んで、はんぺんサンドにして酒のアテに
黒はんぺんフライ大好き
バターで焼き最後にとろけるチーズをのせます
おでんに入れると美味しいです。
おでんの 時
これから、おでんに入れたり、すり潰してミンチと合わせて肉団子を作ります。 優しい味になりますよ
当地には美味しい蒲鉾屋がありよく食べる
ちぎって撹拌して卵液に入れて調味料いれて蒸す。美味し。
たまにおでんやチーズを挟んで焼いたりしてます。
おでんの時!
おでんにいれます。
おでんとか煮物に
おでんとか
おでんに時々使います。
たまにある