コメント総数:811件
チーズはさみフライや、ピザ風に載せてトースターで焼いたり
おでんに入れたり、バター焼きしたりします。
はんぺんのおすましとか
ありますす
はんぺんの肉詰めフライを作ります。見た目のインパクトがあるからです。
おでんかな
おでんや鍋に大活躍
お肉が少ないときにかさ増しで入れます。
煮物やおでんとかに使います。
バター少々でこんがり焼きます
潰して卵と混ぜて焼いて伊達巻にしたり、チーズを挟んでバター醤油で焼いたり、おでんに入れたりして食べます。ふわふわした食感が好きです。
はい。
おでんの時のみ買っています。
おでん一択(^^)v
時々おでんをします。
おでんに入れていたけど、最近はチーズ入りの4個入りパックを買って焼いて食べるのが多いです。
おでん、だけですね。
おでんに入れるくらい
バター醤油焼き
おでん
コメント総数:811件
チーズはさみフライや、ピザ風に載せてトースターで焼いたり
おでんに入れたり、バター焼きしたりします。
はんぺんのおすましとか
ありますす
はんぺんの肉詰めフライを作ります。見た目のインパクトがあるからです。
おでんかな
おでんや鍋に大活躍
お肉が少ないときにかさ増しで入れます。
煮物やおでんとかに使います。
バター少々でこんがり焼きます
潰して卵と混ぜて焼いて伊達巻にしたり、チーズを挟んでバター醤油で焼いたり、おでんに入れたりして食べます。ふわふわした食感が好きです。
はい。
おでんの時のみ買っています。
おでん一択(^^)v
時々おでんをします。
おでんに入れていたけど、最近はチーズ入りの4個入りパックを買って焼いて食べるのが多いです。
おでん、だけですね。
おでんに入れるくらい
バター醤油焼き
おでん