コメント総数:811件
たまにありますね
たまにあります。
おでんに入れたりします。
あまり食べませんが、たまにおでんに入っていることがあります。後は、両面を軽く焼いて、しょう油を少しかけると、ご飯のお供にも、お酒のおつまみにもなります。この料理は結構好きです。
今はしませんが、伊達巻き作る時、はんぺん、つかいました。
おでん
お弁当のおかずに。チーズとハム挟んで焼くだけ。子供が好きなのでたまに作ります。
ある
焼き、汁に
焼く
おでんにいれる習慣はないのですが、たまにおつまみ的なものを作ったりします
おでんだけですね(笑)
挽肉を炒め挟んで焼く・はんぺんを裏ごしし魚肉と混ぜ団子にして揚げたり焼いたり蒸したり結構使いますね。
おでんとか煮物ですね
間にチーズ挟んでオーブントースターで焼くと美味しいですよ(^^)
「おでん」です でも、おでんは料理じゃないかナ?
有ります。
お肉を巻いて焼いたり、おでんにも使うわ。 魚が高値だから はんべんにシフトすることもあるわ。
たまに使います
チーズはさんで焼くだけだけど
コメント総数:811件
たまにありますね
たまにあります。
おでんに入れたりします。
あまり食べませんが、たまにおでんに入っていることがあります。後は、両面を軽く焼いて、しょう油を少しかけると、ご飯のお供にも、お酒のおつまみにもなります。この料理は結構好きです。
今はしませんが、伊達巻き作る時、はんぺん、つかいました。
おでん
お弁当のおかずに。チーズとハム挟んで焼くだけ。子供が好きなのでたまに作ります。
ある
焼き、汁に
焼く
おでんにいれる習慣はないのですが、たまにおつまみ的なものを作ったりします
おでんだけですね(笑)
挽肉を炒め挟んで焼く・はんぺんを裏ごしし魚肉と混ぜ団子にして揚げたり焼いたり蒸したり結構使いますね。
おでんとか煮物ですね
間にチーズ挟んでオーブントースターで焼くと美味しいですよ(^^)
「おでん」です でも、おでんは料理じゃないかナ?
有ります。
お肉を巻いて焼いたり、おでんにも使うわ。 魚が高値だから はんべんにシフトすることもあるわ。
たまに使います
チーズはさんで焼くだけだけど