コメント総数:811件
おでんの具の材料として
おでんに入れるだけですが。
・・・最近買ってないなぁ・・・
おでん
はんぺんととりの挽き肉を合わせて団子にして、寒くなって来たらだんごスープにします。
伊達巻きを作る時に使います。
よく、はんぺんに明太子挟んだのが出てきます。
です
けっこう好きです。バター焼き簡単で美味しい。
偶にですかね…
おでんに
ですね。
美味しいですね
はい
はんぺんと三つ葉のすまし汁、大好きです。
おでんの時にしか使わない
おでん。
美味しい
コメント総数:811件
おでんの具の材料として
おでんに入れるだけですが。
・・・最近買ってないなぁ・・・
おでん
はんぺんととりの挽き肉を合わせて団子にして、寒くなって来たらだんごスープにします。
伊達巻きを作る時に使います。
よく、はんぺんに明太子挟んだのが出てきます。
おでん
です
けっこう好きです。バター焼き簡単で美味しい。
偶にですかね…
おでんに
ですね。
美味しいですね
おでん
はい
はんぺんと三つ葉のすまし汁、大好きです。
おでんの時にしか使わない
おでん。
美味しい