コメント総数:811件
ペンペン
おでん、バター焼き
美味しいよね( ^ω^)・・・
おでんと焼はんぺん
おせち料理のだて巻き
たまに買う
おでん。
おでん、バター焼きですかね。
両面焼くだけでもおいしいよ。
たまにする
お刺身風に切ってわさび醤油で食べたり、フライパンで焼いたり、おでんに入れる
母親がよくおでんに入れたり焼いたりして食べてました。父と二人暮らしになってからはないですね
時にはあります。おでん、挽肉はさみ、焼き。
おでんが多いです
おでんだよー
甘い味噌を挟んで焼いたハンペンです。
数ヶ月に一回くらい、たまにね。はんぺんの中にチーズや胡瓜を入れたり、あとイクラを入れても酒のつまみになるよ。
おでんを作るときに
おでんか炒め物
コメント総数:811件
ペンペン
おでん、バター焼き
美味しいよね( ^ω^)・・・
おでんと焼はんぺん
おせち料理のだて巻き
たまに買う
おでん。
おでん、バター焼きですかね。
両面焼くだけでもおいしいよ。
たまにする
お刺身風に切ってわさび醤油で食べたり、フライパンで焼いたり、おでんに入れる
母親がよくおでんに入れたり焼いたりして食べてました。父と二人暮らしになってからはないですね
時にはあります。おでん、挽肉はさみ、焼き。
おでんが多いです
おでんだよー
おでん。
甘い味噌を挟んで焼いたハンペンです。
数ヶ月に一回くらい、たまにね。はんぺんの中にチーズや胡瓜を入れたり、あとイクラを入れても酒のつまみになるよ。
おでんを作るときに
おでんか炒め物