コメント総数:811件
焼いて食べたり、おでんの具として食べたりが多いです。
そのまま、フライパンで焼く。
定番のおでん。
オスマシぐらいかな、、。
おでん、焼はんぺんとかやる
レパートリーが少ないので、滅多にできないです!
はい
おでん
おでんぐらいかな〜
おでんが一番だけど、お吸い物、味噌汁、バター醤油で焼いても美味しいですよね。
今日使いました
そのまま焼いて食べても美味しいですね
肉の代わりにお好み焼きに入れて、かさまし。お吸い物にも入れる。
低カロリーで味も好きなのでそのままや料理して良く食べます
おでんとかお吸い物に入れたりします。
おでんだよね。
おでんくらい。
おでんとか
おせちの伊達巻、刻んで具材を混ぜて揚げ物にしたりおでんや煮物に入れたりします。
コメント総数:811件
焼いて食べたり、おでんの具として食べたりが多いです。
そのまま、フライパンで焼く。
定番のおでん。
オスマシぐらいかな、、。
おでん、焼はんぺんとかやる
レパートリーが少ないので、滅多にできないです!
はい
おでん
おでんぐらいかな〜
おでんが一番だけど、お吸い物、味噌汁、バター醤油で焼いても美味しいですよね。
今日使いました
そのまま焼いて食べても美味しいですね
肉の代わりにお好み焼きに入れて、かさまし。お吸い物にも入れる。
低カロリーで味も好きなのでそのままや料理して良く食べます
おでん
おでんとかお吸い物に入れたりします。
おでんだよね。
おでんくらい。
おでんとか
おせちの伊達巻、刻んで具材を混ぜて揚げ物にしたりおでんや煮物に入れたりします。