コメント総数:811件
チーズを挟んでバター焼き
はんぺんがあれば、はんぺんと冷凍エビをすり身にして揚げておかずにします。
しんじょとか。
おでん それ以外は思いつかない
私は大好きですが 主人が嫌いなので あまり使えません( ノД`)シクシク…
ですね。
はんぺんが好き。
時々チーズを中に入れて焼きますよ時々チーズを中に入れて焼きますよ
おでんで
料理というほどのものではないが。 焼いたり煮たり。
たまに
たまに作る。チーズを使うと美味しい。
はんぺんを使ってだし巻きのつなぎとなり、ふっくら出来上がります。
チーズ入りハンペンが好きでたまにサラダの上のせたりしてます。まぁ焼いてそのままご飯のお供として食べる事がほとんどです
おでんしか浮かばないなぁ〜
たまに、あった。もう20年以上お目にかからないですな。
おでんくらいかな。
チーズ入りはんぺんフライ、おでんの具。
妻が作ります
おでん
コメント総数:811件
チーズを挟んでバター焼き
はんぺんがあれば、はんぺんと冷凍エビをすり身にして揚げておかずにします。
しんじょとか。
おでん それ以外は思いつかない
私は大好きですが 主人が嫌いなので あまり使えません( ノД`)シクシク…
ですね。
はんぺんが好き。
時々チーズを中に入れて焼きますよ時々チーズを中に入れて焼きますよ
おでんで
料理というほどのものではないが。 焼いたり煮たり。
たまに
たまに作る。チーズを使うと美味しい。
はんぺんを使ってだし巻きのつなぎとなり、ふっくら出来上がります。
チーズ入りハンペンが好きでたまにサラダの上のせたりしてます。まぁ焼いてそのままご飯のお供として食べる事がほとんどです
おでんしか浮かばないなぁ〜
たまに、あった。もう20年以上お目にかからないですな。
おでんくらいかな。
チーズ入りはんぺんフライ、おでんの具。
妻が作ります
おでん