コメント総数:811件
たまに
おでんにはんぺん必須
ごくたま・・だな。
黒ハンペンのフライ
椀種にしたり、軽く焼いたり。
おでん
まったくないに近いくらいのたまにw
おでんぐらいかな
たまにあります
おせち料理で。
おでんだけなので、冬のみです。
伊達巻をつくるときに 利用するくらいです。 普段は使わない。
はんぺんって白い四角のかな?おでんの浮き身?黒はんぺんなら生姜焼き一択ですね。
たまに作る
私の住んでいる地域の「はんぺん」って、東京の「はんぺん」と違うので、答えようがない。
チーズをはさんで焼いたり、白身魚の代わりに使って伊達巻。本物には、負けるけど、美味しいよ。
バター醤油焼きをたまに。簡単シンプルなのに超美味!
加工食品は控えているので極まれに。
鍋をしたときに1番上に乗せて汁が染み込んだら食べる
たまにある
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たまに
おでんにはんぺん必須
ごくたま・・だな。
黒ハンペンのフライ
椀種にしたり、軽く焼いたり。
おでん
まったくないに近いくらいのたまにw
おでんぐらいかな
たまにあります
おせち料理で。
おでんだけなので、冬のみです。
伊達巻をつくるときに 利用するくらいです。 普段は使わない。
はんぺんって白い四角のかな?おでんの浮き身?黒はんぺんなら生姜焼き一択ですね。
たまに作る
私の住んでいる地域の「はんぺん」って、東京の「はんぺん」と違うので、答えようがない。
チーズをはさんで焼いたり、白身魚の代わりに使って伊達巻。本物には、負けるけど、美味しいよ。
バター醤油焼きをたまに。簡単シンプルなのに超美味!
加工食品は控えているので極まれに。
鍋をしたときに1番上に乗せて汁が染み込んだら食べる
たまにある