コメント総数:811件
料理とは言えないかもしれないけど、焼いたりおでんに入れたりします
おでんの時に
軽く焼いて減塩だし醬油で食べます。
おでんに焼きはんぺん
バター焼きして醤油を少々
好きです。GOOD
おでんの具材。
ごくたまに
たまにあるよ。
おでんには欠かせない。
お正月の伊達巻に白身魚のすり身とはんぺんを半々に使います(^^♪
おでんが多いですね
おいしい
これです
チーズを挟んで焼いたら美味しい
はい。
……..
チーズを挟んで焼いたり揚げたりはします。
おでん一択!
時々作ります。
コメント総数:811件
料理とは言えないかもしれないけど、焼いたりおでんに入れたりします
おでんの時に
軽く焼いて減塩だし醬油で食べます。
おでんに焼きはんぺん
バター焼きして醤油を少々
好きです。GOOD
おでんの具材。
ごくたまに
たまにあるよ。
おでんには欠かせない。
お正月の伊達巻に白身魚のすり身とはんぺんを半々に使います(^^♪
おでんが多いですね
おいしい
これです
チーズを挟んで焼いたら美味しい
はい。
……..
チーズを挟んで焼いたり揚げたりはします。
おでん一択!
時々作ります。