コメント総数:811件
お弁当のおかずに使います。大葉とチーズを挟んで、衣をつけ、揚げ焼きにします。
おでんです。
おでん
たまに
はんぺんバーグにして食べたら、子供も美味しいと食べてました。
正月の伊達巻ぐらいですが・・・
酒のつまみに。
おでんに入れる。
おでんとか・・
半分又は斜め半分に切って、切れ目を入れてチーズと大葉を入れて両目を焼くとちょっとしたオカズに。
ハンペンはおでんとか、たまに焼いて食べます。
煮物に時々使います。
「はんぺい」ならあります。
ですけど
普通におでんとか焼き物とかで。
www
あんまり好きじゃない。何年かに一回くらい。
静岡の黒はんぺん
おでんに使います
コメント総数:811件
お弁当のおかずに使います。大葉とチーズを挟んで、衣をつけ、揚げ焼きにします。
おでんです。
おでん
たまに
はんぺんバーグにして食べたら、子供も美味しいと食べてました。
正月の伊達巻ぐらいですが・・・
酒のつまみに。
おでんに入れる。
おでんとか・・
半分又は斜め半分に切って、切れ目を入れてチーズと大葉を入れて両目を焼くとちょっとしたオカズに。
ハンペンはおでんとか、たまに焼いて食べます。
煮物に時々使います。
「はんぺい」ならあります。
ですけど
普通におでんとか焼き物とかで。
おでん
www
あんまり好きじゃない。何年かに一回くらい。
静岡の黒はんぺん
おでんに使います