コメント総数:811件
一時期賽の目に切ったはんぺんをマヨネーズで和えて塩揉みキュウリと食べるのにハマってました飽きたけど
おでんの時には欠かせません。
おでん、バター焼き位
精進料理は・・49日あいだは
おでんです。
伊達巻!(^з^)-☆
賽の目にしてお澄ましの具。
偶に有るよ
おでんなんかが多いかな。
練り物も高くなりましたね。天ぷら(揚げかまぼこ)なんか、もう気軽に買えません。
バターで焼くだけでもおいしいよ。このての質問って家事関係はまず半数捨ててる(家事をしない人がいる)ので正確な回答は得られないので選択肢に料理をしないというのも入れておくべきですね。
おでんの時だけかな??
安くて美味しい
おでんに
ぱ〜と浮かぶはまずおでんですな。
です。
ですね。
そのままフライパンで焼きます。あとはおでんかな。
はんぺん大好き
最近ではおでんに入れました!
コメント総数:811件
一時期賽の目に切ったはんぺんをマヨネーズで和えて塩揉みキュウリと食べるのにハマってました飽きたけど
おでんの時には欠かせません。
おでん、バター焼き位
精進料理は・・49日あいだは
おでんです。
伊達巻!(^з^)-☆
賽の目にしてお澄ましの具。
偶に有るよ
おでんなんかが多いかな。
練り物も高くなりましたね。天ぷら(揚げかまぼこ)なんか、もう気軽に買えません。
バターで焼くだけでもおいしいよ。このての質問って家事関係はまず半数捨ててる(家事をしない人がいる)ので正確な回答は得られないので選択肢に料理をしないというのも入れておくべきですね。
おでんの時だけかな??
安くて美味しい
おでんに
ぱ〜と浮かぶはまずおでんですな。
です。
ですね。
そのままフライパンで焼きます。あとはおでんかな。
はんぺん大好き
最近ではおでんに入れました!