コメント総数:811件
たまに
おでん、鶏肉、エビのミンチに混ぜて使います
おでん
つい3日前に食べました。明太子とマヨネーズを混ぜたのを塗って、その上にチーズを置いてオーブントースターで焼くと、お酒のおつまみになります。何かで見て作ったけど簡単で美味しい。はんぺんは安いし。
あるな
寒い時期が到来するとおでんに良く入れます。冬は特に旨いよね。
はんぺん使った料理は色々するけど一番はそのままわさび醤油で食べるのが好きだね。
はんぺん好き。
食べます
色々使います
...と言うか、滅多にないと思う
あまり使わないけどおせちの伊達巻、吸い物、煮物等。
記文のはんぺん、バター焼き♪
伊達巻の材料として
値段の割に、温めると口の中でシュワシュワ溶けてなくなる。コスパ良くない。あまり使わない。子供からリクエストがあった時おでんの具に2枚ほど入れるぐらいです。
です。
これです
そだねー
コンビニおでんのかまくら型のが好き。パックで買って乗っけて温め程度だけど。柚子胡椒で食べるのがすき。1番好きなのはちくわぶ。
コメント総数:811件
たまに
おでん、鶏肉、エビのミンチに混ぜて使います
おでん
つい3日前に食べました。明太子とマヨネーズを混ぜたのを塗って、その上にチーズを置いてオーブントースターで焼くと、お酒のおつまみになります。何かで見て作ったけど簡単で美味しい。はんぺんは安いし。
あるな
おでん
寒い時期が到来するとおでんに良く入れます。冬は特に旨いよね。
はんぺん使った料理は色々するけど一番はそのままわさび醤油で食べるのが好きだね。
はんぺん好き。
食べます
色々使います
...と言うか、滅多にないと思う
あまり使わないけどおせちの伊達巻、吸い物、煮物等。
記文のはんぺん、バター焼き♪
伊達巻の材料として
値段の割に、温めると口の中でシュワシュワ溶けてなくなる。コスパ良くない。あまり使わない。子供からリクエストがあった時おでんの具に2枚ほど入れるぐらいです。
です。
これです
そだねー
コンビニおでんのかまくら型のが好き。パックで買って乗っけて温め程度だけど。柚子胡椒で食べるのがすき。1番好きなのはちくわぶ。