コメント総数:811件
じゅうぶんです♪
おでんは料理に入れて良いのか
こちら
たまにおでんに入れる
白身魚の 代わりに。
お正月に伊達巻を作ります。おでんにも必ず入れます。
おでん?に使ったことがあります。 おでんが美味しい時期が来ると食べたくなります。
料理というよりそのまま食べる
ふわふわのはんぺんなんかはんぺんじゃない
です。
たまにある。
夫が好物ですのではんぺん料理をたまに作ります、おおでんには必ず入れています、
おでん種にしたり、三角に切って挽肉詰めにします。
焼いたりバター醤油で。
美味しいから好き
たまに作ります
静岡出身の人が、白いはんぺんなんてはんぺんじゃない!そんなのは、はんぺんじゃない!黒はんぺんの黒を取れ!と言って、うるさい。
Yes!
コメント総数:811件
じゅうぶんです♪
おでんは料理に入れて良いのか
こちら
たまにおでんに入れる
白身魚の 代わりに。
お正月に伊達巻を作ります。おでんにも必ず入れます。
おでん?に使ったことがあります。 おでんが美味しい時期が来ると食べたくなります。
料理というよりそのまま食べる
ふわふわのはんぺんなんかはんぺんじゃない
です。
たまにある。
夫が好物ですのではんぺん料理をたまに作ります、おおでんには必ず入れています、
おでん種にしたり、三角に切って挽肉詰めにします。
です。
です。
焼いたりバター醤油で。
美味しいから好き
たまに作ります
静岡出身の人が、白いはんぺんなんてはんぺんじゃない!そんなのは、はんぺんじゃない!黒はんぺんの黒を取れ!と言って、うるさい。
Yes!