コメント総数:811件
地元に住んでいた当時はお店で見たこともありませんでしたが、関西に引っ越してから、関東の方がおでんに入れると知りたまに購入しています。
おでんがいいのとバター焼きも美味しいですね\(^o^)/
チーズを乗せて焼いたり、具を挟んで揚げたり、
おでんに入れるぐらい?
冬場に"おでん"ですね。
おでん
おでんですね。
ほとんど『おでん』。若い時はチーズや肉そぼろを挟んだりしたけど。
おでんに。
これ。
desu
おでんを作るときに必ず入れるけど、そんなに珍しいことではないと思う。
はんぺん・・・全く食べない方‥多すぎる・・どちて❓
です。
一時はまってたかなwww(-_-;)
バター焼き 料理?
伊達巻に使います
海外在住時にはんぺんと卵でお正月用に伊達巻を作りました
オーブントースターで焼いてつまみにはしますね
コメント総数:811件
地元に住んでいた当時はお店で見たこともありませんでしたが、関西に引っ越してから、関東の方がおでんに入れると知りたまに購入しています。
おでんがいいのとバター焼きも美味しいですね\(^o^)/
チーズを乗せて焼いたり、具を挟んで揚げたり、
おでんに入れるぐらい?
冬場に"おでん"ですね。
おでん
おでんですね。
ほとんど『おでん』。若い時はチーズや肉そぼろを挟んだりしたけど。
おでんに。
おでん
これ。
desu
おでんを作るときに必ず入れるけど、そんなに珍しいことではないと思う。
はんぺん・・・全く食べない方‥多すぎる・・どちて❓
です。
一時はまってたかなwww(-_-;)
バター焼き 料理?
伊達巻に使います
海外在住時にはんぺんと卵でお正月用に伊達巻を作りました
オーブントースターで焼いてつまみにはしますね