コメント総数:811件
おでん他。
鳥の挽き肉とあえてナゲット風など、レシピは豊富で使ってます
関西人なんで、そのまんまをおでん等に投入することは無いですが…つくねの材料として使用し、そのつくねをおでんに入れることは有ります♪ふわふわで美味しいッス!!
はんぺんのチーズ挟み焼きをたまに作る。
チーズはんぺんはこの世のものとも思えないほどふわふわでうまいよなぁ お弁当に入ってるときは幸せだった
つなぎ等、アレンジして色々使える。
はい
おでんの定番として時々使います
おでん。関西の人は食べないでしょ。
おでんなどに入れて少しふやかして食べるのも好きです
ごくたまに
嫁さんがたまに
あります。
自分はないけれど。
おでん作ってた時は入れてた
おはようございます。
あまりしない
あります
ありますね・・・
これ
コメント総数:811件
おでん他。
鳥の挽き肉とあえてナゲット風など、レシピは豊富で使ってます
関西人なんで、そのまんまをおでん等に投入することは無いですが…つくねの材料として使用し、そのつくねをおでんに入れることは有ります♪ふわふわで美味しいッス!!
はんぺんのチーズ挟み焼きをたまに作る。
チーズはんぺんはこの世のものとも思えないほどふわふわでうまいよなぁ お弁当に入ってるときは幸せだった
つなぎ等、アレンジして色々使える。
はい
おでんの定番として時々使います
おでん。関西の人は食べないでしょ。
おでんなどに入れて少しふやかして食べるのも好きです
ごくたまに
嫁さんがたまに
あります。
自分はないけれど。
おでん作ってた時は入れてた
おはようございます。
あまりしない
あります
ありますね・・・
これ