コメント総数:811件
あまり食べることがないが珠におでんの具材として使われることもある。
ハサミ揚げです。スライスチーズなどを、入れたりします。
料理らしい物は作れませんがはんぺん大好きなので。
おでんの具に使いますね。寒くなるこれからの季節には、心温まる一品ではないでしょうか? または、はんぺんに大葉で衣を付けて揚げて、天麩羅感覚で、酒のつまみに、如何かな?いろいろアレンジできそう。
関西のはんぺんと静岡の叔母の家で食べたはんぺんが、全然違うのに驚いた事があった。関西では殆ど食べないが静岡のは美味しかった。
炒め物に使ったり。でもバター焼きがいちばん美味しい!
おでんに入れても、バターで焼いても美味しいですからね
昔、伊達巻を作りました。
昔やったかな。
おでんくらい
ハンペンはおでんでよく食うわよ
おでん。
おでん
おでんには入れるけど…
焼いたりおでんネタにになる
ですね!
おせち用の伊達巻を作るのに使います。
たまに、です。
挽肉を挟んで焼く、わりと家では人気メニューです
おでんかな
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あまり食べることがないが珠におでんの具材として使われることもある。
ハサミ揚げです。スライスチーズなどを、入れたりします。
料理らしい物は作れませんがはんぺん大好きなので。
おでんの具に使いますね。寒くなるこれからの季節には、心温まる一品ではないでしょうか? または、はんぺんに大葉で衣を付けて揚げて、天麩羅感覚で、酒のつまみに、如何かな?いろいろアレンジできそう。
関西のはんぺんと静岡の叔母の家で食べたはんぺんが、全然違うのに驚いた事があった。関西では殆ど食べないが静岡のは美味しかった。
炒め物に使ったり。でもバター焼きがいちばん美味しい!
おでんに入れても、バターで焼いても美味しいですからね
昔、伊達巻を作りました。
昔やったかな。
おでんくらい
ハンペンはおでんでよく食うわよ
おでん。
おでん
おでんには入れるけど…
焼いたりおでんネタにになる
ですね!
おせち用の伊達巻を作るのに使います。
たまに、です。
挽肉を挟んで焼く、わりと家では人気メニューです
おでんかな