コメント総数:811件
生でも食べれるみたいですが、ちぎってフライパンで両面少し焼いています。それときゅうりとでマヨネーズ付けて食べてます。簡単なサラダみたいな物ですね。安いし簡単で美味しいですよ。一品足したい時にどうでしょう。
ですね。
します
おでん?
たまにある
ですねぇ。
静岡県にルーツを持つ環境で育ち、はんぺんは「黒はんぺん」であり、生食・焼き・フライ・おでん。関東の白はんぺんはめったに食さない。
です
ごくたまに
ハイ
家族の誰かが買った時。
はい
たまにです。
おでん、バター焼き
はんぺんに切り目を付けて、お醤油かけて、スライスチーズ乗せて、オーブンで焼く。簡単なお酒のおつまみ。
たまにね
かな。
私は練り物は好きじゃない。
コメント総数:811件
生でも食べれるみたいですが、ちぎってフライパンで両面少し焼いています。それときゅうりとでマヨネーズ付けて食べてます。簡単なサラダみたいな物ですね。安いし簡単で美味しいですよ。一品足したい時にどうでしょう。
ですね。
します
おでん?
たまにある
ですねぇ。
静岡県にルーツを持つ環境で育ち、はんぺんは「黒はんぺん」であり、生食・焼き・フライ・おでん。関東の白はんぺんはめったに食さない。
おでん?
です
ごくたまに
ハイ
家族の誰かが買った時。
はい
たまにです。
おでん、バター焼き
はい
はんぺんに切り目を付けて、お醤油かけて、スライスチーズ乗せて、オーブンで焼く。簡単なお酒のおつまみ。
たまにね
かな。
私は練り物は好きじゃない。