コメント総数:517件
プリンよりゼリー派になりました。
食べ物の種類が大きく減った
大飯喰らいが、とても少食に…
若い頃は肉類は好まなかったのに今は生きようとしているのか、お肉ばっかり食べたくなる(笑)
そんなに肉じゃなくてよくなってきた
健康長寿および若返りを主体
脂質摂取量が遥かに減った。 たまにコンビニ弁当を食べると胸焼けしたり、食あたりになってしまう
若い頃は大食いだったのに(ほか弁2個食べても平気だった)40過ぎたあたりから食べられなくなっていき、ついにはおにぎり1個ジュースぐらいしか入らなくなった。
肉より魚、バイキングより懐石料理を好む様になった。
美味しい物を少しで良いという意味が分かるようになった。
40代になり揚げ物がキツくなってきて、野菜や魚など草食系に変わった。
量を食べられなくなったし、油っぽいラーメンもだめになった。 あまり興味がないかも。
野菜が増えて和食が多くなりました
食が細くなった!
好みが変わったのと、身体に悪いものは食べなくなったのとで、変わった。
年に加え、誰しも何らかの病気をするから尚更ですね。
変えた! 野菜毎日300gなど
野菜中心になってきました
質、量ともに変わった
肉を食べなくなりました
コメント総数:517件
プリンよりゼリー派になりました。
食べ物の種類が大きく減った
大飯喰らいが、とても少食に…
若い頃は肉類は好まなかったのに今は生きようとしているのか、お肉ばっかり食べたくなる(笑)
そんなに肉じゃなくてよくなってきた
健康長寿および若返りを主体
脂質摂取量が遥かに減った。 たまにコンビニ弁当を食べると胸焼けしたり、食あたりになってしまう
若い頃は大食いだったのに(ほか弁2個食べても平気だった)40過ぎたあたりから食べられなくなっていき、ついにはおにぎり1個ジュースぐらいしか入らなくなった。
肉より魚、バイキングより懐石料理を好む様になった。
美味しい物を少しで良いという意味が分かるようになった。
40代になり揚げ物がキツくなってきて、野菜や魚など草食系に変わった。
量を食べられなくなったし、油っぽいラーメンもだめになった。 あまり興味がないかも。
野菜が増えて和食が多くなりました
食が細くなった!
好みが変わったのと、身体に悪いものは食べなくなったのとで、変わった。
年に加え、誰しも何らかの病気をするから尚更ですね。
変えた! 野菜毎日300gなど
野菜中心になってきました
質、量ともに変わった
肉を食べなくなりました