コメント総数:517件
学生時代は一食で五合。一日二升食べていたが、今は二日で一合しか食べられない。
食べる量が減った
常に健康志向。
食べれば太る(笑)。基礎代謝が落ちたので、昔と同じ量食べたら太るのは当然。やっぱり大豆系の食品を摂ることが多くなったなあ・・・
若い頃、ラーメンは、とんこつ だったが、今は塩が好き。
脂っこいモノを食べなくなりましたよ
特に 味付けの好みが 変わった
食が細くなった
年もそうですが病気を患って
だんだんカルビが食えなくなるよ。
かわりました。
です
佃煮とか食べるようになりました
量が減った
脂っこいものがダメになった。
年齢と言うより知識を得た事により糖質制限、ヴィーガン食に移行した。
とても感じる。
油物と甘い物。食べられるけど後から胸焼けする。
あまり食べなくなったので高くて美味しい物ばかり食べるようになった
感じてます。
コメント総数:517件
学生時代は一食で五合。一日二升食べていたが、今は二日で一合しか食べられない。
食べる量が減った
常に健康志向。
食べれば太る(笑)。基礎代謝が落ちたので、昔と同じ量食べたら太るのは当然。やっぱり大豆系の食品を摂ることが多くなったなあ・・・
若い頃、ラーメンは、とんこつ だったが、今は塩が好き。
脂っこいモノを食べなくなりましたよ
特に 味付けの好みが 変わった
食が細くなった
年もそうですが病気を患って
だんだんカルビが食えなくなるよ。
かわりました。
です
佃煮とか食べるようになりました
量が減った
脂っこいものがダメになった。
年齢と言うより知識を得た事により糖質制限、ヴィーガン食に移行した。
とても感じる。
油物と甘い物。食べられるけど後から胸焼けする。
あまり食べなくなったので高くて美味しい物ばかり食べるようになった
感じてます。