コメント総数:234件
80を超えていますが 昔と一緒
嫌いなものは食わない、好きなものは食う。昔から変わらない。
まったく
ない。
60代過ぎて食べる量が増えたかも。毎週土曜日は世界各国の料理を作ってワインも飲んで、先週はキヌアを30cmくらいの深めのフライパンで炊いて妻と2人で食べきりました。サラダもビールも飲んだし大満腹。
こちら。
昔と一緒!
今のところ……。
ダボハゼなので年齢に関係なく何でも美味しく感じ、完食します。食べられる事に感謝。
量は少なくなりましたが、好みは全く変わりません。むしろ、増えたように思います。
特に感じない。何でも好き嫌いなく食べる。肉、魚を一日おきに交互に、朝は、シリアル(フルグラは、ビタミン、ミネラルの摂取8種類)+きな粉+牛乳、チーズと自家製ヨーグルトのコース(20年以上変らず)です。
唯、時々胃がもたれる事が有る。
特には
健康のことや病気で変化
幾つになっても食事は同じ。
好きなものしか食べないから好きなものしか食べないから
感じませんねぇ
お肉とか油物とかこってりしたものは昔からそんなに好きではないので
魚より肉の方が好きだし特に変化は感じないです。でも瘦せにくくなりました。
好き嫌いは減りました。
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80を超えていますが 昔と一緒
嫌いなものは食わない、好きなものは食う。昔から変わらない。
まったく
ない。
60代過ぎて食べる量が増えたかも。毎週土曜日は世界各国の料理を作ってワインも飲んで、先週はキヌアを30cmくらいの深めのフライパンで炊いて妻と2人で食べきりました。サラダもビールも飲んだし大満腹。
こちら。
昔と一緒!
今のところ……。
ダボハゼなので年齢に関係なく何でも美味しく感じ、完食します。食べられる事に感謝。
量は少なくなりましたが、好みは全く変わりません。むしろ、増えたように思います。
特に感じない。何でも好き嫌いなく食べる。肉、魚を一日おきに交互に、朝は、シリアル(フルグラは、ビタミン、ミネラルの摂取8種類)+きな粉+牛乳、チーズと自家製ヨーグルトのコース(20年以上変らず)です。
唯、時々胃がもたれる事が有る。
特には
健康のことや病気で変化
幾つになっても食事は同じ。
好きなものしか食べないから好きなものしか食べないから
感じませんねぇ
お肉とか油物とかこってりしたものは昔からそんなに好きではないので
魚より肉の方が好きだし特に変化は感じないです。でも瘦せにくくなりました。
好き嫌いは減りました。