コメント総数:606件
余り好きでない
はんぺん嫌いなのよね。出来れば食材としては使いたくないのよねぇ〜。
はんぺんを買ったことがない
ですね。
煮るだけ。
以前はたまに使っていたけど、ここ数年は買わなくなった
料理しません
はんぺんは食べるけど料理となると?だね。大抵、そのままか、焼くかおでんにポイっと入れるか、だからね。それを「はんぺんを料理する」とは言わないと思うけど。
料理はしないけど、そのまま食べる事が多いですね、ワサビ醤油でいただきます。
バター炒め
おでんにいれる
食べないし、そもそも料理しないよ
はんぺん、わたくしなぜかあまり好きではないので、料理にも使いません。
ハンペンなんて食べた事ない。
魚は大好きです
ありません
ないです。
白はんぺんは嫌いだから食べない。推しが静岡県民なので、黒はんぺんは一時期よく食べていたけど、もう買ってこないと思う。地元の方言ではんぺんと言われているものは料理に使うものの、標準語では違う呼ばれ方をしているから、この質問には関係ない。
こちら
コメント総数:606件
余り好きでない
はんぺん嫌いなのよね。出来れば食材としては使いたくないのよねぇ〜。
はんぺんを買ったことがない
ですね。
煮るだけ。
以前はたまに使っていたけど、ここ数年は買わなくなった
料理しません
はんぺんは食べるけど料理となると?だね。大抵、そのままか、焼くかおでんにポイっと入れるか、だからね。それを「はんぺんを料理する」とは言わないと思うけど。
料理はしないけど、そのまま食べる事が多いですね、ワサビ醤油でいただきます。
バター炒め
おでんにいれる
食べないし、そもそも料理しないよ
はんぺん、わたくしなぜかあまり好きではないので、料理にも使いません。
ハンペンなんて食べた事ない。
魚は大好きです
ありません
ないです。
ありません
白はんぺんは嫌いだから食べない。推しが静岡県民なので、黒はんぺんは一時期よく食べていたけど、もう買ってこないと思う。地元の方言ではんぺんと言われているものは料理に使うものの、標準語では違う呼ばれ方をしているから、この質問には関係ない。
こちら