コメント総数:606件
実家の母が作ってくれたはんぺんが入ったすまし汁が美味しくて、思い出しましたが、自分では作っていませんね…。v_v
料理自体しない。
どっちでもいいけど、商品種類としては”はんぺい”だと思う
多分ここで言うはんぺんとは、白はんぺんのことだよね? 静岡人なので、イワシの黒はんぺんは焼いたり、おでんに入れたり、フライにしたりして食べますΨ( 'ч' ☆) 白はんぺんはふわふわしていて嫌いです (私はです)
なーし
あまり好きでないから。
母が良く作ってくれるよ(^o^;)
昔、知らずに食べて以来、ムリ。
はんぺんを見たこと無い、カマボコとどう違うの?
教えてぇぇ
食べないなあ
はんぺん?
はんぺんはそのまま食べちゃうことが多い
おでんが好きじゃない、伊達巻きも好きじゃない、はさみ揚げ作るほど料理もしない
料理をしない
おでんのはんぺんしか見たことないくらい。おでんも、コンビニで買った方が早いし…
自分で料理はしませんが、おでんのはんぺんはよく食べます。
まったく有りません?
使ってもおでんくらいかなぁ
時分の好きなものしか作らないから、無駄なことはしません!
コメント総数:606件
実家の母が作ってくれたはんぺんが入ったすまし汁が美味しくて、思い出しましたが、自分では作っていませんね…。v_v
料理自体しない。
どっちでもいいけど、商品種類としては”はんぺい”だと思う
多分ここで言うはんぺんとは、白はんぺんのことだよね? 静岡人なので、イワシの黒はんぺんは焼いたり、おでんに入れたり、フライにしたりして食べますΨ( 'ч' ☆) 白はんぺんはふわふわしていて嫌いです (私はです)
なーし
あまり好きでないから。
母が良く作ってくれるよ(^o^;)
昔、知らずに食べて以来、ムリ。
はんぺんを見たこと無い、カマボコとどう違うの?
教えてぇぇ
食べないなあ
はんぺん?
はんぺんはそのまま食べちゃうことが多い
おでんが好きじゃない、伊達巻きも好きじゃない、はさみ揚げ作るほど料理もしない
料理をしない
おでんのはんぺんしか見たことないくらい。おでんも、コンビニで買った方が早いし…
自分で料理はしませんが、おでんのはんぺんはよく食べます。
まったく有りません?
使ってもおでんくらいかなぁ
時分の好きなものしか作らないから、無駄なことはしません!