コメント総数:100件
九州では、はんぺんは余り馴染みないのですが・・一度おでんに(関東風に)入れてみましたが微妙・・逆に美味しいですかね?(笑)
無意味な質問だな。
あるっちゃある、ないっちゃない
自分ではしない、食卓に上がることはある
料理しない。
はんぺんは嫌いだが一度ツナギに使った事はある
料理と言えるほどものでは全然ないですが、チーズを挟んで焼く、そのままただ焼く、おでんに入れるぐらいですね。
自分では料理はしないが、おでんで使うことはある
焼いてショウガ醤油を付けたり、おでんの中に入れたり、こんなのも料理というのかね。
妻が定期的に作って食卓に並べる
料理しません
浮き半平半片半弁www
料理は妻に全て任せている。
以前はおでんに入れてたけど、美味しくない!具を入れてフライにしたらめちゃ美味しいけど、面倒くさいので、もう使わない。
おでんに入れるくらいだけど、鍋類は料理って言わないよな。
全く無いわけではない。ほぼ無い。
ハンペンを知らない
おせちを手作りしていた時は伊達巻に必ず使っていました。
はんぺんは食べるけど、料理と言えるほどなのか不明のため。
自分では料理はやらないが、カミさんが色々作ってくれる。
コメント総数:100件
九州では、はんぺんは余り馴染みないのですが・・一度おでんに(関東風に)入れてみましたが微妙・・逆に美味しいですかね?(笑)
無意味な質問だな。
あるっちゃある、ないっちゃない
自分ではしない、食卓に上がることはある
料理しない。
はんぺんは嫌いだが一度ツナギに使った事はある
料理と言えるほどものでは全然ないですが、チーズを挟んで焼く、そのままただ焼く、おでんに入れるぐらいですね。
自分では料理はしないが、おでんで使うことはある
焼いてショウガ醤油を付けたり、おでんの中に入れたり、こんなのも料理というのかね。
妻が定期的に作って食卓に並べる
料理しません
浮き半平半片半弁www
料理は妻に全て任せている。
以前はおでんに入れてたけど、美味しくない!具を入れてフライにしたらめちゃ美味しいけど、面倒くさいので、もう使わない。
おでんに入れるくらいだけど、鍋類は料理って言わないよな。
全く無いわけではない。ほぼ無い。
ハンペンを知らない
おせちを手作りしていた時は伊達巻に必ず使っていました。
はんぺんは食べるけど、料理と言えるほどなのか不明のため。
自分では料理はやらないが、カミさんが色々作ってくれる。