コメント総数:507件
茶碗蒸しも添えたい
やはり松茸ごはんと思います。
やっぱり松茸ご飯!です。
季節になると、笠の開いたやつとか虫が入った松茸を半値で買うから、原形をとどめない松茸ご飯にしかならない。
松茸はあまり好きじゃないので炊き込みご飯なら食べられます。
「香りマツタケ味シメジ」って昔から言われてるように、香りを味わうものだと思ってるんで。
欲張りですが、御吸物にも少し入れて欲しい。(W)
特になし
土瓶蒸も捨てがたい。
入手した松茸の量によります。
間違いない
松茸ご飯ホイル焼きも好きですね。
これです。
松茸ご飯です。
酒を飲まなくなって二十余年、酒肴としての料理はもう要らんなぁ〜
永谷園の松茸のお吸い物便利ですよね。本物食べなくても香りを楽しめる…ははは…高いよ…
これ。
やっぱり松茸ご飯です。
香りマツタケなので
ご飯炊けたときの松茸の香りたまらない。 何杯でもいけちゃいそう。
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茶碗蒸しも添えたい
やはり松茸ごはんと思います。
やっぱり松茸ご飯!です。
季節になると、笠の開いたやつとか虫が入った松茸を半値で買うから、原形をとどめない松茸ご飯にしかならない。
松茸はあまり好きじゃないので炊き込みご飯なら食べられます。
「香りマツタケ味シメジ」って昔から言われてるように、香りを味わうものだと思ってるんで。
欲張りですが、御吸物にも少し入れて欲しい。(W)
特になし
土瓶蒸も捨てがたい。
入手した松茸の量によります。
間違いない
松茸ご飯ホイル焼きも好きですね。
これです。
松茸ご飯です。
酒を飲まなくなって二十余年、酒肴としての料理はもう要らんなぁ〜
永谷園の松茸のお吸い物便利ですよね。本物食べなくても香りを楽しめる…ははは…高いよ…
これ。
やっぱり松茸ご飯です。
香りマツタケなので
ご飯炊けたときの松茸の香りたまらない。 何杯でもいけちゃいそう。