コメント総数:238件
おいしい。何杯でも飲みたいし、ずっと香りをかいでいたい。
美味しいなと思ったのはこれだったな。
子ども時代普通に秋には晩ごはんのおかずとして母が作ってました。いつから高級食材になったのかと思う。
以前、小樽で食した土瓶蒸しが忘られぬ。
これ
チビチビやるのがええですね
毎年たべるよ。 和楽心で松茸会席5500で食べた 美味しかった
デス
今年も食べられません。
香りはいいけどね・・・
ですよねぇ。
お吸い物も良いけど酒飲みにとっては矢張りこれかな。
土瓶蒸しです。
です。
野武士のグルメの土瓶蒸しです
見事な香りがたまらない。
みんな好きですが。
み〜んな大好きですけれど、やはりこれかな?
これこれ
岐阜で食べた採れたての松茸の土瓶蒸しは香りが凄かった
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おいしい。何杯でも飲みたいし、ずっと香りをかいでいたい。
美味しいなと思ったのはこれだったな。
子ども時代普通に秋には晩ごはんのおかずとして母が作ってました。いつから高級食材になったのかと思う。
以前、小樽で食した土瓶蒸しが忘られぬ。
これ
チビチビやるのがええですね
毎年たべるよ。 和楽心で松茸会席5500で食べた 美味しかった
デス
今年も食べられません。
香りはいいけどね・・・
ですよねぇ。
お吸い物も良いけど酒飲みにとっては矢張りこれかな。
土瓶蒸しです。
です。
野武士のグルメの土瓶蒸しです
見事な香りがたまらない。
みんな好きですが。
み〜んな大好きですけれど、やはりこれかな?
これこれ
岐阜で食べた採れたての松茸の土瓶蒸しは香りが凄かった