コメント総数:238件
そこまで好きなわけじゃないけど、土瓶蒸しは好き。
香り松茸味シメジと言うが、料理を作る人の腕によるところが大きい、それなりの職人が作った松茸料理ではこれかな!
土瓶蒸し、香りとマツタケのだしが最高です。
土瓶蒸し,松茸ご飯、ホイール焼きの順番かな・・・
70代だけど 小学校低学年時代の時に 自分の家 親の土地の山で採れた松茸の土瓶蒸しのおいしさは忘れられない。今は 高嶺の花 生の香りのよい松茸は 手が届きません。北朝鮮産の松茸は出来合いの松茸ご飯の素で食べているかも。
土瓶蒸しとかホイル焼きなんかだな、好きなのは。
です。
マツタケご飯と迷ったが
これ
食べない
松茸が好きではない。松茸の「価格」に見合って丁寧に作られた「だし」が美味しい。
はい
新宿で一度しか食べたこと無いけど美味しかった。あの店復活しないかな〜。
土瓶蒸しですね。
においがよい
......
香り、最優先
ですかね。
職場の忘年会で食べた。
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そこまで好きなわけじゃないけど、土瓶蒸しは好き。
香り松茸味シメジと言うが、料理を作る人の腕によるところが大きい、それなりの職人が作った松茸料理ではこれかな!
土瓶蒸し、香りとマツタケのだしが最高です。
土瓶蒸し,松茸ご飯、ホイール焼きの順番かな・・・
70代だけど 小学校低学年時代の時に 自分の家 親の土地の山で採れた松茸の土瓶蒸しのおいしさは忘れられない。今は 高嶺の花 生の香りのよい松茸は 手が届きません。北朝鮮産の松茸は出来合いの松茸ご飯の素で食べているかも。
土瓶蒸しとかホイル焼きなんかだな、好きなのは。
です。
マツタケご飯と迷ったが
これ
食べない
松茸が好きではない。松茸の「価格」に見合って丁寧に作られた「だし」が美味しい。
はい
新宿で一度しか食べたこと無いけど美味しかった。あの店復活しないかな〜。
土瓶蒸しですね。
においがよい
......
香り、最優先
はい
ですかね。
職場の忘年会で食べた。