コメント総数:238件
これが1番
長いこと食べてないな
高いからなかなか食べられない
香りが最高
量より質になりました!
ほとんど食べたことがないので
これかな。
土瓶蒸し
ふぐひれ酒とこれ
この方が香りを味わえる。
土瓶蒸し以外は松茸○○もしくは松茸の○○という料理。料理名だけで松茸(と鱧)が入っている前提となるのは土瓶蒸しだけ。
出汁のきいた松茸の土瓶蒸しで熱燗たまりません!
これ。
松茸尽くしのフルコースが最も良い。
香りもお出汁の味もこの食べ方が一番好きです。もう、いただく事はないですけど。大きめの肉厚の椎茸の方が好きです!
当地はマツタケが採れない ほとんど食べない
どれも好きで一番を選べません。
松茸ご飯定番ですが、土瓶蒸し美味しい!
松茸は高くてなかなか手が出ませんが、土瓶蒸しにして香りを楽しみたいです。
これしか食べたことがない
コメント総数:238件
これが1番
長いこと食べてないな
高いからなかなか食べられない
香りが最高
量より質になりました!
ほとんど食べたことがないので
これかな。
土瓶蒸し
ふぐひれ酒とこれ
この方が香りを味わえる。
土瓶蒸し以外は松茸○○もしくは松茸の○○という料理。料理名だけで松茸(と鱧)が入っている前提となるのは土瓶蒸しだけ。
出汁のきいた松茸の土瓶蒸しで熱燗たまりません!
これ。
松茸尽くしのフルコースが最も良い。
香りもお出汁の味もこの食べ方が一番好きです。もう、いただく事はないですけど。大きめの肉厚の椎茸の方が好きです!
当地はマツタケが採れない ほとんど食べない
どれも好きで一番を選べません。
松茸ご飯定番ですが、土瓶蒸し美味しい!
松茸は高くてなかなか手が出ませんが、土瓶蒸しにして香りを楽しみたいです。
これしか食べたことがない