コメント総数:73件
贅沢
貧乏だから食べたことない
香りも味わえ美味しい
シンプルに松茸を味わいたいな
最後に食べてからもう40年以上
これかな
子供の頃、秋には毎日のように、お弁当に入っていました。60年位前の、思い出です!
そのままの松茸ホイル焼きが一番大好きです。
ホイル焼きですかね
ホイル焼きです。
焼いて塩振ってカボス絞って食べるのが好き。 滅多に食べないけど。
香りを味わいたいなら、網焼きかな〜
酢醬油をつけて食べるのが好き
そんな贅沢な物、何十年も食べていませんけど。
ホイル焼きで豪快に食べるのが最高。
香りと食感を味わう為、まるまる食べたいです。
松茸そのままで焼いたほうが一番でしょう。
お醤油でジュッ!
最近食べていません
土瓶蒸しも好き。焼いたのも好き。
コメント総数:73件
贅沢
貧乏だから食べたことない
香りも味わえ美味しい
シンプルに松茸を味わいたいな
最後に食べてからもう40年以上
これかな
子供の頃、秋には毎日のように、お弁当に入っていました。60年位前の、思い出です!
そのままの松茸ホイル焼きが一番大好きです。
ホイル焼きですかね
ホイル焼きです。
焼いて塩振ってカボス絞って食べるのが好き。 滅多に食べないけど。
香りを味わいたいなら、網焼きかな〜
酢醬油をつけて食べるのが好き
そんな贅沢な物、何十年も食べていませんけど。
ホイル焼きで豪快に食べるのが最高。
香りと食感を味わう為、まるまる食べたいです。
松茸そのままで焼いたほうが一番でしょう。
お醤油でジュッ!
最近食べていません
土瓶蒸しも好き。焼いたのも好き。