コメント総数:100件
贅沢だけど、これは本当に旨いですよ。でも松茸は高いからと躊躇しないで、生椎茸の炭火焼でお試しあれ!美味しいですよ。タレは醤油で食べてね。
炭火でじっくり、美味しいお塩で、たまりません。
絶対焼いて食べる!!
贅沢にも松茸を炭火焼きで、まるごと4〜5本食べた事が1度だけあります。めちゃくちゃ美味しかった事だけ覚えていますが…残念ながら、その後食べる機会には、恵まれていません!
天然の上物は滅多に出回らない。炭火の網焼きが旨いと思う。個人的には、松茸<椎茸<舞茸。松茸の香りが苦手と答えた人達の多いことに驚いた。
え?松茸ごはん、て一番松茸をもったいない使い方してると思うんだけどどうかな。。
焼き立てを食べるのが一番。
香りがいちばん
焼いて醤油をつけて食べる。
昔が懐かしい
ください
やっぱ焼いて醤油たらすんが美味いんでねえけ。
シンプルな食べ方が一番。本来の味を楽しむ。
親戚が日持ちする流通用としてではなく保湿した状態で送ってくるから届いたらすぐに食さねばならず…時間のかかる炊き込みとかする余裕がない
食べてないけれど
子どもの頃、炭火焼きをしてお醤油をつけてご飯のおかずにたくさん食べた思い出がある。いつかまたやってみたい!
ここ数年食していません。
何でも好きです。
やきとり。
炭火焼きしか食べてないので。
コメント総数:100件
贅沢だけど、これは本当に旨いですよ。でも松茸は高いからと躊躇しないで、生椎茸の炭火焼でお試しあれ!美味しいですよ。タレは醤油で食べてね。
炭火でじっくり、美味しいお塩で、たまりません。
絶対焼いて食べる!!
贅沢にも松茸を炭火焼きで、まるごと4〜5本食べた事が1度だけあります。めちゃくちゃ美味しかった事だけ覚えていますが…残念ながら、その後食べる機会には、恵まれていません!
天然の上物は滅多に出回らない。炭火の網焼きが旨いと思う。個人的には、松茸<椎茸<舞茸。松茸の香りが苦手と答えた人達の多いことに驚いた。
え?松茸ごはん、て一番松茸をもったいない使い方してると思うんだけどどうかな。。
焼き立てを食べるのが一番。
香りがいちばん
焼いて醤油をつけて食べる。
昔が懐かしい
ください
やっぱ焼いて醤油たらすんが美味いんでねえけ。
シンプルな食べ方が一番。本来の味を楽しむ。
親戚が日持ちする流通用としてではなく保湿した状態で送ってくるから届いたらすぐに食さねばならず…時間のかかる炊き込みとかする余裕がない
食べてないけれど
子どもの頃、炭火焼きをしてお醤油をつけてご飯のおかずにたくさん食べた思い出がある。いつかまたやってみたい!
ここ数年食していません。
何でも好きです。
やきとり。
炭火焼きしか食べてないので。